Skip to content

深南电路 e-Sourcing 上线有感

  • by

深南电路 e-Sourcing 上线有感

2019年12月10日,深圳冬日里温暖的阳光下一个既特别又普通的日子,这一天是历时六个月深南 e-Sourcing 正式上线的日子。

 

与往常一样,我的项目同事们快速通过保安亭,赶去参加9点开始的深南 e-Sourcing 正式上线的动员大会。


我被一贯坚守原则帅气礼貌的保安哥哥留在门外,仔细核查登记证件,不想迟到的我不免着急催促保安哥哥快一点,保安哥哥从查找证件记录的电脑中抬起头问我,你是第一次来吗?

 

算不清楚,应该超过一百次了吧。从认识深南至今,已有十几年了。深南从最初是我的供应商到我的客户,丰致从买PCB,到做咨询顾问辅导老师,到现在的辅导深南采购的数字化转型,一路走来,认识很多深南的朋友,也喜欢这个有朝气而与众不同的国企。

 


动员大会9点准时开始了,诺大的会议室坐满了人, 有来自客户项目团队、PE、PMC、质量及采购等部门。深南 e-Sourcing 项目经理 Bruce 说的第一句话就是:“今天很荣幸可以请到刘总参加本次的动员大会…”

 

刘总,就是刘宇,大家都亲切的称他为宇哥。第一次见到宇哥,还是十几年前在我们苏州的办公室里,刚刚浙大研究生毕业的他青春年少踌躇满志,刘宇那时的样子还历历在目。今天的刘宇已经头发半白,脸上写满岁月的沧桑,深南电装每一个成长的脚印大概都有宇哥不眠不休的陪伴吧。

 

我不能不提的是Bell,二十年过去,岁月不留痕迹,依然阳光大男孩的样子,再大的压力在Bell看来都不是事,从来没看过Bell发愁的样子,总能完成工作的目标,Bell无疑是我见过的最棒的销售。

 


我们的项目经理Bruce,刚认识他时,是在我们十年前的采购咨询项目上,那时的他是勤勉年轻的元器件采购工程师。现在 Bruce 已经是两个孩子的爸爸,40多号采购团队的领头人, 这次由 Bruce 带领的e-Sourcing 项目是一个有效率有成效的项目。

 

认识振军,我们项目采购的主力军,也是在十年前的采购咨询项目上,那时他还刚刚大学毕业,现在的振军已经是采购主管,在项目上给我们很多业务上的帮助。

 

偶尔会在深南见到的大楼,那些采购项目辅导的日子里,大楼总是到口岸接我,风雨无阻,见到他总是觉得无比亲切。


在这次 e-Sourcing 项目中,我还想感谢这些积极参与,奉献时间与努力的 PM Vincent, SQE 庆发,陈经理,采购陈兰,PE高平,明媚;PMC 肖工,IMS 邓娇以及给予很多支持与好的 IT 建议的向经理。你们每一个人都给我留下了深深的印象,非常感谢对e-Sourcing 需求分析与上线的支持。

 


刘宇说,想做 e-Sourcing 项目有两年了,感谢丰致团队与深南项目团队的努力,使我们深南电装 e-Sourcing按照计划成功上线。深南明年会在软件与硬件方面提升智能制造,e-Sourcing无疑是软件的重要组成。我相信也期待深南的采购会做的更好,上一个新的台阶。

 

我也代表丰致感谢我们深南项目团队六个月的艰辛付出,我们共同的努力使得我们的上线计划完美达成。我们与深南有着深厚的感情,也希望把过去多年专注卓越采购的理念与最佳实践,带给深南,并落地成采购的日常工作。

 

今天的产品正变得越来越集成,更快的交付时间,更短的生命周期,更好的质量,更低廉的价格;这些趋势使得采购的工作越来越高效,战略与流程导向。

 

我希望我和同事所努力做的这个丰致采购管理系统 e-Sourcing,能够帮助深南实现卓越的采购管理。帮助我们的采购同仁提高效率,提升价值,是我们不懈的追求与成就的来源。

 

最后丰致的产品团队经理 Sophia为深南项目介绍了整个项目的进程,里程碑,系统介绍以及上线的培训的安排。

 

再一次,感谢深南的领导们给予丰致机会,感谢Bruce领导的深南 e-Sourcing 项目团队的努力,也感谢Sophia与Alex带领的丰致实施与IT开发团队的努力。

 

在你们追求卓越采购的路上,我们始终结伴同行!祝愿深南 e-Sourcing 项目取得长久的成功!


 深南电路 e-Sourcing 上线有感
 深南电路 e-Sourcing 上线有感
 深南电路 e-Sourcing 上线有感


丰致e-Sourcing采购云平台

S-SRM领先者


  • 由采购专家主导研发的SRM系统。全面却不复杂,用户界面清新友好,简单易用。帮助您轻松工作、大幅提升工作效率和信心

  • 真正的整体解决方案。从理论到实践,需求分析,设计、开发、 部署实施、客户关怀一条龙的服务。

  • 采购战略规划、实施的系统工具。将采购战略与公司的业务目标对齐,并落地的行动计划。是目前SRM市场上最先(或许也是唯一)开发了采购战略管理功能的系统。

  • 加速研发、召集供应商参与创新协作的系统平台。独特的NPI模块,对接企业的PLM/ERP系统,帮助企业在产品研发的最早阶段借力于采购(供方)资源。


选择丰致,就是选择卓越采购

深南电路 e-Sourcing 上线有感
深南电路 e-Sourcing 上线有感
深南电路 e-Sourcing 上线有感
深南电路 e-Sourcing 上线有感

▇ 扫码关注我们 ▇

丰致云采公众号

微信号 :  fengzhiyuncaiSRM



 深南电路 e-Sourcing 上线有感

地址:苏州工业园区新平街388号

           腾飞创新园A2栋1104室

电话:0512 – 6279 8725

           189 1357 1579 (Lihai)

原文始发于微信公众号(丰致云采SRM):深南电路 e-Sourcing 上线有感

Leave a Reply

Your email address will not be published.